2 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Empate del Manchester City y todo la actualidad del fútbol inglés

El equipo de Guardiola no pudo ganarle a Burnley pero sigue siendo puntero cómodo. El Kun Agüero y Otamendi fueron titulares.
Sabado, 03 de febrero de 2018 18:50

El líder Manchester City, con los argentinos Sergio Agüero y Nicolás Otamendi de titulares, igualó 1 a 1 frente a Burnley, de visitante, en el inicio de la 26ta. fecha de la Premier League de Inglaterra.
El equipo dirigido por el español Josep Guardiola abrió el marcador a los 22 minutos, mediante el gol del brasileño Danilo. Sin embargo, el equipo no logró aguantar el resultado y Burnley llegó al empate en el estadio Turf Moor, a través del islandés Johann Berg Guðmunds­son, a falta de 8 minutos para el final del partido.
Manchester City sigue puntero de la liga inglesa en soledad, ahora con 69 puntos, 13 más que su escolta Manchester United (Marcos Rojo fue titular y Sergio Romero suplente), que venció más tarde a Huddersfield Town por 2-0, con goles del chileno Alexis Sánchez y el belga Romelu Lukaku, respectivamente.
Además, el defensor argentino Federico Fernández (ex Estudiantes de La Plata) marcó en el empate de su equipo, Swansea City, con Leicester City por 1-1, de visitante.
Otros resultados: AFC Bournemouth 2- Stoke City 1; Brighton & Hove (Leonardo Ulloa) 3- West Ham United (Pablo Zabaleta) 1; West Bromwich (Claudio Yacob) 2- Southampton (DT Mauricio Pellegrino y Guido Carrillo) 3; Arsenal 5-Everton 1.
La fecha continuará este domingo con Crystal Palace (Julián Speroni) - Newcastle y Liverpool - Tottenham Hotspur (DT Mauricio Pochettino, Paulo Gazzaniga, Juan Foyth y Erik Lamela); y finalizará el lunes con Watford (Roberto Pereyra) - Chelsea (Wilfredo Caballero).

Posiciones: Manchester City 69; Manchester United 56; Liverpool y Chelsea 50; Tottenham Hotspur 48; Arsenal 45; Burnley 36; Leicester City 35; Everton y AFC Bournemouth 31; Watford, Brighton & Hove y West Ham United 27; Crystal Palace y Southampton 26; Newcastle United, Stoke City, Swansea City y Huddersfield Town 24; y West Bromwich 20.