6 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

El salteño Bruno Vides le dio el triunfo a Lanús sobre Colón

El delantero marcó el segundo tanto del granate, que comenzó perdiendo con un gol de Alan Ruiz. Lautaro Acosta marcó el empate parcial.
Viernes, 16 de marzo de 2018 21:29

Lanús logró una importante victoria al imponerse por 2 a 1 ante Colón en un entretenido partido que jugaron en la ciudad de Santa Fe y que definió el salteño Bruno Vides.

El conjunto santafecino se puso en ventaja a los 18 minutos del primer tiempo por medio de un tanto de Alan Ruiz, de tiro penal, mientras que el "granate" dio vuelta el resultado con los goles de Lautaro Acosta y de Vides, a los 14 y 22 del complemento. El segundo tanto fue marcado por el ex-Juventud Antoniana luego de capturar en el área un centro de Gonzalo Di Renzo.

Vides, que este año regresó a Lanús luego de jugar en Emelec de Ecuador, ya había marcado un tanto por la Copa Sudamericana, ante Sporting Cristal. Y en el Cementerio de los Elefantes volvió a decir presente en la red para darle la victoria a su equipo.

El atacante salteño, de 25 años, surgió en la cantera de Juventud Antoniana y siendo muy joven emigró al club granate, donde terminó de formarse. También jugó en Copiapó de Chile, Universidad Católica de Ecuador, Sarmiento de Junin y su último club, hasta diciembre pasado, fue el Emelec ecuatoriano.