29 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Un paraguayo se quedó con la 29ª edición del San Silvestre

Carlos Servían realizó un tiempo de 51 minutos y 20 segundos.
Miércoles, 02 de enero de 2019 01:30

Entre 900 participantes que disputaron la 29ª edición del maratón San Silvestre que se disputa todos los fines de año en Rosario de Lerma, el ganador resultó ser el paraguayo Carlos Servían, quien se llevó el premio mayor en efectivo (se repartieron un total de $40.000) y ¡el infaltable lechón!
Con un tiempo de 51 minutos y 20 segundos, Servían completó los 15 kilómetros 30 segundos por delante de su inmediato perseguidor: Nicolás Angulo Tolaba, mientras que Luis Lucero completó el podio.
Entre las mujeres que corrieron los 15 kilómetros, Emilce de los Ángeles Leguizamón fue la más rápida (1 hora, 03 minutos y 14 segundos), seguida de Carolina Nieva y Giselle Gómez Rojas, quienes llegaron entre dos y tres minutos después.
La competencia de 7 kilómetros tuvo como vencedor a Carlos Pua, en 24 minutos y 55 segundos. Completaron el podio David Nieva y René Singh.
Adriana Bravo ganó en la general de damas en 7 km (31 minutos y 54 segundos) y la siguieron Rosana Paz y Grecia Correa. La organización se mostró satisfecha al final del evento.