15°
8 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Gran triunfo del equipo de Mascherano, que erró un penal

Hebei Fortune derrotó 2 a 1 a Guangzhou R&F por la fecha 27 de la Superliga China.
Sabado, 26 de octubre de 2019 19:44

Hebei Fortune, con el argentino Javier Machereano, quien marró un penal, venció este sábado en tiempo adicional a Guangzhou R&F por 2 a 1 en un partido por la 27 fecha de la Superliga china.
El partido se jugó en el Langfang City Sports y los goles de Hebei fueron convertidos por el brasileño Marcao a los 69 y 95 minutos, el segundo de penal, y el Israelí Eran Zahavi abrió el marcador para la visita a los 38.
A los ocho minutos Mascherano, exjugador de River y el seleccionado argentino, desvió un remate desde el punto penal, en tanto que Ezequiel Lavezzi no estuvo ni en el banco de suplentes.
Con este resultado el Hebei suma 29 puntos igualando las unidades de su adversario de este sábado y lo aleja, a 10 unidades, de las posiciones de descenso.
El puntero es Guangzhou Evergrande con 62 puntos seguido por Shangai SIPG con 59 y Beijing Guoang con 58.