22 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Avellaneda igualó la serie al derrotar al Tribuno en el Vitale

Fue 70 a 66 y los próximos dos juegos serán en la vecina provincia.
Domingo, 07 de abril de 2019 00:03

El segundo juego de la reclasificación en el Torneo Federal entre Tribuno Básquet y Nicolás Avellaneda de Tucumán se disputó anoche en el complejo Nicolás Vitale y esta vez el conjunto visitante se llevó la victoria por 70 a 66.
Tras un primer cuarto a favor de Avellaneda por 15 a 9, el equipo de la zona sur logró imponerse en el segundo período por 20 a 18, aunque se fue abajo al descanso, 33 a 29.
En el inicio del complemento, Tribuno Baásquet intentó dar vuelta el marcador, pero con el parcial de 20 a 19 a su favor, los tucumanos siguieron tres puntos por arriba para encarar los últimos diez minutos.
Los dirigidos por Ricardo De Cecco tampoco pudieron en el tramo final que fue 18 a 17 para los tucumanos que terminaron ganando 70 a 66.
El tercer juego se disputará en Tucumán este martes a las 22 y el cuarto juego será el jueves, también en esa provincia. Si hay un quinto encuentro, se llevará a cabo en Salta el próximo domingo.