13°
3 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

El Atalanta del Papu Gómez dio un paso certero rumbo a la "orejona"

Los de Bergamo, con Gómez y Juan Palomino, venció 2 a 1 al Napoli y le sacó 15 puntos en la lucha por el ingreso a la próxima Champions League.
Jueves, 02 de julio de 2020 17:37

El Atalanta, con los argentinos Alejandro "Papu" Gómez y Juan Palomino, dio hoy un paso fundamental para clasificar a la próxima Liga de Campeones al superar como local por 2-0 al Napoli, a quien le sacó quince puntos de distancia en la tabla de posiciones de la Serie A de Italia, en el cierre de la vigésimo novena fecha.

"Papu" Gómez fue titular y le dio la asistencia al croata Mario Pasalic, que abrió el marcador a los dos minutos del segundo tiempo, luego del susto que dio el arquero rival colombiano David Ospina, quien debió ser reemplazado por un golpe en la cabeza, finalmente sin consecuencias graves.

Luego amplió el alemán Robin Gosens para los dirigidos por Gian Piero Gasperini, que a los 71 minutos dispuso el ingreso del defensor Juan Palomino.

Atalanta llegó a 60 puntos, en el cuarto puesto, último de clasificación a la Liga de Campeones 2020/21, y le sacó quince de distancia a Napoli, cuando quedan nueve partidos por jugar.

Más tarde, la Roma, el quinto de la tabla, intentará recuperarse de la derrota sufrida ante el Milan en la fecha pasada cuando reciba al Udinese.

El encuentro se llevará a cabo a partir de las 16.45 (hora de Argentina) en el estadio Olímpico de Roma y la visita también buscará un triunfo tras caer en la fecha anterior ante el Atalanta.