4 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Gimnasia, con suplentes, de despide de la fase regular

El albo de Yagui Forestello visita a San Martín de Formosa, a partir de las 17.
Domingo, 15 de octubre de 2023 01:25

Gimnasia y Tiro, clasificado a los play-offs, con el primer puesto asegurado y la posibilidad finalizar mejor ubicado en el torneo, afrontará su último compromiso de la fase regular con un equipo conformado por suplentes, en su visita a San Martín de Formosa, al que enfrentará en el estadio 17 de Octubre, a partir de las 17, por la 35ª fecha del Federal A.

Rubén Darío Forestello, técnico millonario, enfocado en el reducido, pero con la ambición de completar el fixture cosechando algún punto, optó por resguardar a sus mejores hombres y armar una alienación con totalmente alternativa.

Si bien el entrenador albiceleste no quiso arriesgar al once titular, ayer, jugaron un amistoso frente a Altos H. Zapla en el Gigante del Norte.

Yagui Forestello, con la posibilidad de finalizar el torneo como tercer mejor primero de las cuatro zona, buscará ponerle punto final a la primera mitad de la competencia, dejando una buena imagen.

San Martín, con chances intactas de meterse en zona de clasificación, buscará a como de lugar dejar los tres puntos en casa, un reducto donde complicó a la gran mayoría de sus rivales.