11°
3 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

La Champions League, a la medida del letal Julián Álvarez

La Araña ingresó desde el banco y en 12 minutos hizo destrosos: gol y asistencia parael 3-1 del City al Leipzig. Ganaron también Barcelona y Atlético de Madrid, y el PSG sufrió una goleada monumental.
Miércoles, 04 de octubre de 2023 22:11

El delantero campeón del mundo Julián Álvarez, en poco más de 10 minutos, marcó un gol y dio una asistencia en el triunfo 3-1 de Manchester City ante Leipzig, como visitante, por el grupo G de la Champions League.

Álvarez ingresó a falta de 12 minutos, con el partido 1-1, y anotó a los 39' del segundo tiempo con un remate al ángulo derecho superior que fue inatajable para el arquero alemán Janis Blaswich.

Poco después, el ex River, quien marcó 4 goles en sus últimos tres partidos de Champions, comandó una contra y asistió al belga Jeremy Doku (47' ST) para el 3-1.

El delantero cordobés es el máximo goleador de la presente edición de la Liga de Campeones (3), junto con el danés Rasmus Winther Højlund, quien juega en Manchester United.

El volante inglés Phil Foden (25' PT) abrió el marcador para el último campeón de la Champions, mientras que el belga Lois Openda (3' ST) señaló la igualdad.

El City logró la segunda victoria al hilo y lidera su zona con puntaje ideal (6), seguido de Leipzig (3).

Victoria del Cholo

Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone, superó a Feyenoord de Países Bajos por 3 a 2 como local, en otro partido destacado, por la segunda fecha del grupo E, con un doblete de Álvaro Morata y otro tanto de Antoine Griezmann. Para el perdedor marcaron Mario Hermoso, en contra, y David Hancko. Con esta victoria, Atlético de Madrid llegó a 4 puntos y Feyenoord quedó en 3.

Duro cachetazo al PSG

La etapa "post-Messi" del Paris Saint Germain asoma traumática, no solo en la Ligue 1, en la que se encuentra desplazado de la punta después de un buen tiempo, sino también en el plano internacional.

El Newcastle de Inglaterra goleó sin atenuantes a los parisinos, con su estrella Kylian Mbappé en cancha, al propinarle un 4-1 en el St James' Park del nordeste inglés, por el Grupo F que lideran los británicos con 4 unidades, mientras que el PSG se quedó con 3.

Y por el grupo H, Barcelona se impuso 1-0 ante Porto de Portugal, como visitante, con gol del español Ferrán Torres. En el conjunto luso jugó como titular Alan Varela.