2 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

EN DIRECTO. Racing pierde con Platense como local

Sebastián Grazzini y Ezequiel Videla debutan en el banco del club de Avellaneda.
Domingo, 08 de octubre de 2023 19:22

Racing pierde 1 a 0 con Platense como local en el estadio Presidente Perón durante el primer tiempo del encuentro que disputan esta noche por la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Un centro desde la izquierda para Platense le dio la más clara en el área de Racing pero el árbitro le cobró falta a Gastón Suso en ataque. No obstante, desde el VAR lo llamaron y le replicaron que fue mano de Aníbal Moreno cuando Suso cabeceó la pelota. Castro ejecutó el penal y puso el 1 a 0 para el Calamar.

MINUTO A MINUTO RACING - PLATENSE

LAS FORMACIONES RACING - PLATENSE

LA PREVIA RACING - PLATENSE

Síntesis de Racing vs. Platense por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional