27°
5 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Central Norte le ganó a Sportivo Las Parejas y avanzó a cuartos de final del Federal A

El equipo cuervo ganó 3 a 1 y ahora deberá jugar con Duglas Haig de Pergamino de visitante.
Domingo, 05 de noviembre de 2023 18:38

Por los octavos de final del Federal A, Central Norte recibió a Sportivo Las Parejas en el estadio Marterena con la mirada puesta en el pase a la siguiente etapa.

Luego de dos derrotas consecutivas en el cierre de la fase regular, una de ellas contra Juventud Antoniana, el Cuervo volvió a mostrarse sólido en el campo de juego.

Apenas a los 3 minutos de juego, el saque de arco de Salort y un cabezazo oportuno de Reyes dejó a Diego Magno frente al arco para poner el marcador 1 a 0 para el elenco azabache.

Más tarde, el mismo Sacha fue el encargado de ampliar la ventaja repitiendo la misma fórmula del primer gol.

En el arranque del complemento, Leonardo González marcó el 3 a 0 con complicidad de Magno, que confundió al arquero y dejó pasar la pelota sin oponer resistencia.

Hasta aquí, los dirigidos por Riggio mostraron actitud y fueron certeros en cada oportunidad que tuvieron para anotar.

Sportivo Las Parejas solo atinó a descontar ya en los últimos minutos del partido a través de Jonathan Font, pero el encuentro ya estaba liquidado.

Triunfo por 3 a 1 para Central Norte y clasificación a cuartos de final del Federal A, donde ahora se cruzará con Douglas Haig de Pergamino en condición de visitante.