18 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

VIDEOS. Central Norte goleó 3 a 0 a Boca Unidos y ahora es escolta

El cuervo se impuso en el estadio Martearena con goles de Fabricio Reyes, Diego Magno y Sebastián Navarro. En el entretiempo, los hinchas de Centra arrojaron peluchas al campo de juego. Mirá cómo fue el minuto a minuto.
Domingo, 27 de agosto de 2023 16:50

Central Norte vivió una gran tarde en el estadio Padre Martearena, donde goleó a Boca Unidos por 3 a 0, y ahora trepó al segundo lugar de las posiciones.

El cuervo, que estira su racha invicta a doce partidos, se impuso con los tantos de Fabricio Reyes, a los 5 del primer tiempo; de Diego Magno, a los 32 del complemento, y de Sebastián Navarro, a los 46.

Con esta victoria, justificada de principio a fin, el equipo dirigido por Víctor Riggio pasó a ser escolta, con 37 unidades, ubicándose a 6 del líder Gimnasia y Tiro.

"Era importante ganar para subir más, creo que se vio en la cancha, la actitud desde el arranque, en el segundo salimos a liquidar el partido", resumió Fabricio Reyes luego del partido, en diálogo con Sport Salta. "Hemos pasado momentos difíciles, vamos dar lo mejor para pelear el ascenso", añadió el autor del primer tanto.

En la próxima fecha, el cuervo recibirá a Sol de América de Formosa.

Así fue el minuto a minuto de Central Norte y Boca Unidos

18.57 | Final del partido. Central Norte goleó a Boca Unidos 3 a 0, se afirma en la zona de clasificación y se ubica segundo en las posiciones.

18.56 | Gooool de Central Norte. Sebastián Navarro conecta con un cabezazo un buen centro de González y marca el tercero sobre Boca Unidos ya en los minutos finales.

18.49. | Se retira el capitán. Ovacionado por los hinchas, Diego Magno deja la cancha.

18.42 | Goooool de Central. Esta vez sí, a los 32 minutos, Diego Magno marca su tanto, el segundo para el equipo cuervo. El capitán liquida el partido y anota su décimo tanto en el certamen. Es delantero es uno de los máximos anotadores del Federal A.

18.40 | Cambios en el azabache. A los 29', ingresan Jonathan Mazzola por César Gómez y Alfredo Pussetto por Fabricio Reyes.

18.32 | Otra para el cuervo. Diego Magno volvió a tener la chance de gol con una media vuelta que el arquero Lucas De León desvía al corner.

18.29 | Cambios en Central y Boca Unidos. A los 18', Sebastián Navarro por Lucas Reynoso en el cuervo; Leandro Gómez por Federico Pérez y Saúl Abecasi por Tobías Copo en el aurirrojo.

18.27 | Buen intento correntino. El delantero Carlos Salom casi sorprende con un potente remate que pasó muy cerca de arco defendido por Germán Salort.

18.21 | Casi el segundo gol de Central. Tras una asistencia de Fabricio Reyes, Diego Magno sacó un remate que exigió al arquero De León. Fue otro buen intento azabache a los 11 minutos.

18.10. Arrancó el segundo tiempo. Central vence a los correntinos como local por la mínima diferencia. No hay variantes desde el inicio de complemento.

17.57 | Lluvia de peluches en el Martearena. Los hinchas cuervos se prendieron a la movida que inició el socio del Carlos González en la semana, y arrojaron peluches al campo de juego en el entretiempo. Los juguetes fueron recolectados para ser donados a una institución pública.

17.53 | Final del primer tiempo. Sin más emociones en el tramo final se cierra la primera etapa. El cuervo sacó ventaja en la primera chance clara que tuvo. Con esta victoria parcial se ubica como escolta de Gimnasia y Tiro, a 6 puntos.

Posiciones de promiedos.com.

17.36 | Central controla el juego y busca el segundo. En media hora de partido, el cuervo domina e intenta estirar la ventaja. La visita se repliega para lastimar de contragolpe.

17.25 | Casi empata Boca Unidos. A los 19', el arquero cuervo, Germán Salort, impide el empate de los correntinos, tras un buen intento de Gabriel Morales.

17.11 | Gooool de Central Norte. En apenas cinco minutos de partido Fabricio Reyes anotó el primero del cuervo frente a Boca Unidos.

17.06 | Comienza el juego entre el cuervo y el conjunto correntino. Central arranca la fecha con 34 puntos, Boca Unidos con 32. Ambos pelean por permanecer o ingresar en la zona de clasificación.

16.55 | Así es la seguridad en el estadio padre Martearena donde juegan Central Norte vs Club Boca Unidos

16.34 | Así forman Central Norte y Boca Unidos. Ambos equipos confirmaron sus alineaciones minutos antes del encuentro que se disputará en el estadio Martearena con el arbitraje de Pablo Nuñez.