La maratón a San Silvestre fue todo un éxito

La edición XXXIII se corrió el último día del 2023 en Rº de Lerma.
Miércoles, 03 de enero de 2024 01:16
Gentileza: San Pedro Deportivo

El pasado 31 de diciembre se llevó a cabo la XXXIII edición de la tradicional marathon en Honor a San Silvestre en Rosario de Lerma donde cientos de corredores se dieron cita para afontar la última prueba del 2023.

Cientos de participantes participaron en las diferentes categorías en la competencia.

En femenino 7K, la ganadora fue Silvia Santillán con un tiempo de 35m28s, mientras que en masculino 7K, el primer lugar lo ocupó Mauri Neri con un tiempo de 27m20s.

En la categoría 15K la ganadora en femenino fue Mishele Vilca, mientas que en caballeros 15K, el campeón fue Esteban Angulo quien registró un tiempo de 46m13s.

Hubo una gran organización en Rosario de Lerma donde también colaboró la Policia de Salta y Tránsito.

Cabe destacar que hubo una gran concurrencia y participaron desde niños hasta adultos mayores.