11°
3 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Triunfazo agónico y otra vuelta olímpica para River

El equipo de Demichelis se coronó campeón de la Supercopa Argentina luego de derrotar 2 a 1 a Estudiantes (LP). El "pincha" ganaba desde los 3´ del primer tiempo pero el "millo" lo dio vuelta en el descuento.

Jueves, 14 de marzo de 2024 01:02

Una nueva final nacional se disputó en el estadio "Mario Alberto Kempes" de la provincia de Córdoba.

River Plate se enfrentó a Estudiantes de La Plata en el final de la Supercopa Argentina. El "millonario" clasificó a este duelo luego de ganar la Liga Profesional 2023 mientras que el "pìncha" accedió a este duelo definitorio tras adjudicarse la Copa Argentina 2023.

El equipo de Demichelis se consagró tras vencer por 2 a 1.

Estudiantes "pegó primero" cuando Correa abrió el marcador a los 3 minutos de la etapa inicial.

Unos momentos después de ponerse en ventaja el combinado platense retrocedió en el campo de juego y River intentó tomar el protagonismo buscando el empate, algo que le fue muy difícil porque el equipo "millonario" tuvo muchas imprecisiones.

Lo mejor del equipo "pincha" fueron sus delanteros Correa y Cetré quienes complicaron en muchas oportunidades a la defensa del cuadro de Núñez.

Con la mínima ventaja para los platenses al descanso se fueron.

En el complemento, River jugó mejor y encontró el empate a los 34´ a través de un remate de Solari que se desvió en Romero.

Demichelis acertó en el ingreso de Aliendro por Colidio y justamente el exAtlético Tucumán con un excelente remate al arco y puso el 2 a 1 para el delirio de todos los hinchas de River que gritaron otra vez campeón.