28 de Abril,  Jujuy, Argentina

Lavalle sumó de a tres

Sabado, 03 de octubre de 2015 01:30
LAVALLE ACHICA DIFERENCIAS CON EL PUNTERO ATLÉTICO PALPALÁ (FOTO DE ARCHIVO)
Raro, inusual, inaudito, inédito todos estos adjetivos le quedan perfectos al encuentro que disputaron ayer General Lavalle y El Cruce en Moreno por la fecha 24 del torneo Anual. Faltando cuatro minutos para que se cumplan los 90 reglamentarios el referí del partido, Víctor Teran, suspendió el duelo futbolístico luego de mostrarle la tarjeta roja al volante de las "pirañas" Urquiza y de que así El Cruce se quedara con seis hombres en el campo de juego. Hasta ese momento el encuentro estaba empatado 1 a 1 pero con la determinación del árbitro los tres puntos fueron para General Lavalle.
En cuanto al partido, el mismo comenzó con un equipo local tratando de avasallar a su rival utilizando la creatividad de su "10", Palenque y la verticalidad de su volante Zequeiros.
Conforme transcurría el primer tiempo el avance de Lavalle sobre campo rival disminuyó y El Cruce se fue despojando de esa presión con varias pelotas detenidas a su favor. Así a los 20" Julio Polli adelantó en el marcador al elenco visitante.
Los "generales" recién pudieron empatar el resultado a los 30" del complemento a través de la conversión de Zequeiros.
Las expulsiones tomaron el papel principal de la nublada tarde. En Lavalle se fue a los vestuarios Chambi mientras que en El Cruce lo hicieron Campos, Santos, Ábalos, Ganderillas y Urquiza lo que motivó a la suspensión del encuentro.