12°
3 de Mayo,  Jujuy, Argentina

San Lorenzo mostró un enorme poder ofensivo

Jueves, 11 de febrero de 2016 01:30
<p>FESTEJO. BELLUSCHI RECIBE LAS FELICITACIONES POR SU ANOTACIÓN SOBRE EL FINAL DEL PRIMER TIEMPO.&nbsp;</p>

Boca cayó goleado en el Mario Kempes por 4-0 ante San Lorenzo, que se consagró campeón de la Supercopa Argentina y logró la clasificación a la Copa Sudamericana.

Belluschi había iniciado el camino sobre el final del PT con un golazo. Dudas sobre la continuidad del "Vasco".

Los goles fueron marcados por Fernando Belluschi cuando finalizaba el PT, el "Pitu" Barrientos (en dos oportunidades) y Nicolás Blandi en el complemento..

Primero fue San Lorenzo, que en una pelota parada contó con una de esas chances. La única jugada de gol para Boca la generó con un pelotazo largo donde Tevez aprovechó que su rival estaba mal parado. Cauteruccio contó con otra ocasión muy importante a los 36 minutos. Y fue Orión quien achicó y tapó. Pero unos minutos después, Belluschi metería un zapatazo de aquellos en el ángulo. Golazo y 1-0 para San Lorenzo. Así se iba el primer tiempo.

En el complemento, Boca probó con cambios que no rindieron. San Lorenzo lo liquidó con Barrientos en dos ocasiones y Blandi. Luego hubo entrega de premios, y quedó la incógnita sobre Arruabarrena.