25°
1 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Los Leones "rugieron" muy fuerte

El equipo de José Beltrán derrotó a Los Perales por 1 a 0 con gol de Juan Carrizo y después aguantó

Domingo, 19 de febrero de 2017 21:34

En la Zona 3 del Federal C, todos quedaron con 3 puntos, luego de que Los Leones vencieran a Los Perales por 1 a 0 en el partido disputado ayer en “La Tablada”. Juan Carrizo anotó el único tanto para los visitantes.

Los primeros minutos se iban como agua entre las manos, eran más insinuaciones que ideas futbolísticas, hasta que llegó un tiro libre, se durmió la defensa local y Los Leones rugieron fuerte con el cabezazo de Carrizo que convirtió ante la sorpresa local.

Tras el gol, Los Leones aplicaron un juego conservador, todos parecían obreros edificando un triunfo sin apuro.

En tanto, los “gauchos” con más ganas que fútbol fueron a buscar la igualdad, pero carecieron de ideas claras. Para colmo, a los 30' Gutierrez le cometió falta a Vaca y el árbitro le sacó tarjeta roja y con su mano hizo un gesto como diciendo “Se fue de boca señor”.

Cerca del final, el visitante armó una contra, Romero habilitó a Aldana que se fue hasta el fondo y su remate se fue lamiendo el palo izquierdo.

En el complemento, los “gauchos” monopolizaron la redonda, Martinenego de cabeza estuvo cerca porque un defensor desvió al córner. Luego, Tastaca cabeceó y el arquero con la punta de los dedos sacó al córner.

A los 15' a Vaca se fue expulsado por su segunda tarjeta amarilla y quedaron 10 contra 10. Los minutos finales fueron infartantes, el local yendo al frente y la visita apostó a la contra con Estrada pero Benitez le ahogó el segundo festejo. En la réplica, Martinengo no pudo gritar porque Orellana desvió su tiro al córner, ni Torres de cabeza porque el arquero se opuso. En tiempo extra tras un ataque, Martinengo y un defensor rival quedaron caídos adentro del arco, Armella remató, la pelota rebotó en su compañero y salió. El árbitro ni el asistente convalidaron el gol pese a los reclamos.