20°
27 de Abril,  Jujuy, Argentina

Goleada del “lobito”

Gimnasia derrotó 4 a 0 a El Cruce por la segunda fecha del Anual. Así, los “albicelestes” sumaron su 1§ victoria en el torneo.
Viernes, 24 de marzo de 2017 20:48

El último campeón de la Liga Jujeña de Fútbol volvió a sonreír luego del tropezón en la primera fecha del certamen. Gimnasia y Esgrima que venía de perder en la jornada anterior ante Alto Juniors se recuperó ayer con una goleada. Fue 4 a 0 a favor del "lobito" contra El Cruce en un encuentro que se disputó en Papel NOA y correspondió a la segunda jornada del campeonato Anual "Éxodo Jujeño".

El primer tiempo empezó con mucha movilidad en el elenco local. Gastón Mamaní delantero del equipo "lobo" se mostró muy dinámico dentro del área rival intentando generar peligro de gol.

Toda la etapa inicial fue un monólogo de Gimnasia que hizo un culto de posesión de balón pero careció de ideas para finalizar en gol las jugadas que creó.

El Cruce, por su parte, intentó presionar en todo momento, en consecuencia, corrió muchísimo detrás de la pelota manifestando una enorme actitud para contrarestar la habilidad del combinado anfitrión.

A los 33" un remate cruzado de Ramírez, que se coló en el arco de Farfán, abrió el resultado a favor del "lobito" que con esa ventaja se fue al descanso.

El complemento tuvo dominio de Gimnasia aunque menos explosivo y mucho más efectivo en el arco de las "pirañas" que después de la mitad del segundo tiempo cesaron su presión. Aumentaron la diferencia en el marcador Gastón Mamaní, Juárez y Zequeiros quienes con tres goles sentenciaron un merecido 4 a 0.