26 de Abril,  Jujuy, Argentina

El "lobito" contó cinco

El equipo de Gimnasia se quedó con el clásico, en una tarde que le fue netamente favorable en el plano ofensivo.
Jueves, 15 de junio de 2017 20:55

PERICO (Corresponsal). Un notable encuentro futbolístico se vivió en el estadio Plinio Zabala de esta ciudad, donde en la Talleres no pudo contener las buenas apariciones de los volantes y delanteros del lobo, fue superado por su eterno rival futbolístico por 6 a 0.

El grueso de los goles llegaron en la etapa complementaria, cuando Talleres dejaba muchos espacios en su afán de descontar.

El encuentro se disputó en la tarde de ayer, con un radiante sol y buenas temperaturas, con el arbitraje de Víctor Terán, con las asistencias de David Rojas y de Sergio López, fue un atractivo partido donde el "lobito" se floreo y fue consistente.

En el primer tiempo, los dirigidos por plantearon un juego de ataque, media a su rival y trataba de lastimar ofensivamente, sin embargo este periodo de juego fue muy equilibrado, Talleres tuvo situaciones pero no las concretaba, a los 12" aparecio Daniel Juárez para convertir el primer gol de la tarde.

Cambio de táctica local

En el complemento la dupla técnica Cisneros-Evangelista decidieron plantear otro partido, para revertir lo realizado en el primer tiempo, por eso desde el primer minuto realizaron un cambio, no funcionó lo planteado y a los 5" fue Cardozo el encargado de poner el 2 a 0 a favor de gimnasia.

Más goles

Luego a los 21' Julián Ramírez marca un golazo para la visita, sentenciando la inminente goleada del el "lobito", el local raíz de ir a buscar el descuento, produjo serios descuidos en el carácter defensivo, cometió errores que le costó un resultado con media docena de goles en contra, sumando los tantos de Estopiñan y Bouno.

Talleres además no está con el plantel completo, sus jugadores, varios de los titulares se encuentran de pretemporada junto al plantel profesional, debido al arranque del torneo Federal B que dará inicio el próximo 9 de Julio.