16°
2 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Gimnasia lo pudo ganar, pero se tuvo que conformar con un empate ante Ferro

Fernando Brandán abrió el marcador de penal para el "albiceleste" en la etapa incial. Mientras que Palacio marcó el 1-1 definitivo.

Viernes, 10 de febrero de 2023 22:52

Gimnasia debutó con un empate ante Ferro, en la apertura del grupo B del torneo de la Primera Nacional. En tiempo de descuento un cabezazo del "Turbo" Rodríguez impactó con el palo y se quedó con el frustrado grito de gol de los hinchas.

En el primer tiempo, el albiceleste fue más con llegadas claras. Es por eso que logró abrir el marcador con un penal que Fernando Brandán a los 31´de la etapa inicial.

Ya en el complemento apareció el debutante Palacio para concretar el definitivo 1-1.

En la próxima fecha, Gimnasia recibe en el estadio "23 de agosto" a Aldosivi de Mar De Plata en el estadio "23 de agosto", en su segundo encuentro de local.