10°
2 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Copa de la Liga Profesional: Independiente empató sobre la hora ante Atlético Tucumán y no pudo acercarse a la punta

A los 34 minutos del primer tiempo marcó Mateo Bajamich para el decano y a los 43 minutos del complemento igualó Mauricio Isla para el rojo que tuvo la desaprobación de su gente.
Domingo, 31 de marzo de 2024 18:32

Independiente empató 1 a 1 ante Atlético Tucumán, último en la tabla, este domingo en el marco de la duodécima fecha de la Zona A de la Copa de la Liga y su gente silbó al equipo que tenía la obligación de ganar para continuar en la pelea por la clasificación.

El rojo jugó muy mal y a los 34 minutos del primer tiempo marcó Mateo Bajamich para el decano. Sin embargo el alivio para los hinchas del diablo llegó sobre el final del partido, a los 43 minutos, a través de Mauricio Isla.

Con pocas chances de clasificar, el rojo quedó con 19 unidades y ahora se enfrentará a Banfield en condición de visitante. Luego ante Talleres cerrará la fase de la Copa de la Liga Profesional.

Atlético, en tanto, continúa sin ganar en el torneo con siete empates y cinco derrotas.

Para el encuentro ante el "Decano", el director técnico no cuenta con Joaquín Laso, que llegó a las cinco amarillas, y tiene dos cambios con respecto al triunfo ante Laferere: Mauricio Isla por Santiago Salle en el lateral izquierdo y Lucas González se suma en el mediocampo por Alexis Canelo, que deja su lugar en la delantera para que lo ocupe Javier Ruíz.

Por su parte, Atlético Tucumán viene de ganarle 4-0 a Defensores de Belgrano por los 32avos de final de la Copa Argentina, en lo que fue la primera victoria del equipo de Facundo Sava en lo que va de la temporada.