10°
2 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Cocha finalizó 14º en Brasil

Lunes, 10 de noviembre de 2014 00:30
El golfista salteño Tommy Cocha finalizó ayer su participación en el Abierto de Brasil en la 14ª ubicación. Había logrado dos buenas jornadas en los primeros 36 hoyos, pero perdió varias posiciones en la tercera ronda. Y ayer solo pudo recuperar tres lugares para finalizar entre los 15 mejores golfistas del certamen, que corresponde al circuito del PGA Latinoamérica.
Cocha finalizó la primera ronda con 67 golpes para ubicarse en el octavo puesto. Su actuación fue mucho mejor en los segundos 18 hoyos, ya que trepó al puesto dos con una tarjeta de 65 impactos. Sin embargo, no pudo mantener su nivel de juego en el tercer día de competencia debido a que sumó 72 a su tarjeta parcial.
Ayer, en la última jornada, recuperó una parte del terreno perdido y cerró el certamen internacional con 69. En total sumó 273 contra 262 del brasileño Rafael Becker, el ganador de la competencia. El campeón sumó tres águilas en los hoyos 11, 13 y 18 y cuatro birdies.