18°
4 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Progreso sigue dando qué hablar en la zona más dura

Lunes, 17 de agosto de 2015 01:43
Progreso de Rosario de la Frontera sigue haciéndose fuerte y resistiendo en una de las zonas más complicadas de la categoría, como lo es la 9. El representativo de la Ciudad Termal logró otro valioso resultado lejos de casa, ya que igualó esta vez en condición de visitante, 0 a 0, con Talleres de Frías. El encuentro fue suspendido por el árbitro José Silva por incidentes entre el árbitro, los jugadores de Talleres y la hinchada, cuando se habían cumplido los 45 minutos de la segunda mitad. Con este resultado, el tirapiedras, dirigido por Jorge Honecker, sigue tercero, a dos puntos del líder Brown, que ayer igualó 1 a 1 con Social Lastenia de visitante.