20°
4 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Gran triunfo de Central Norte frente a UVT en la Liga A2

Domingo, 07 de febrero de 2016 17:12
Central Norte obtuvo anoche su segunda victoria consecutiva en la Liga A2 de voley al vencer a UVT en San Juan por 3 a 2. En un partido muy parejo el cuervo pudo quedarse con la victoria ante el equipo que llegaba como puntero de la zona A. Los parciales del triunfo fueron 21-25, 27-25, 31-29, 15-25 y 9-15. Cabe destacar que Central venía de vencer a Ateneo, de visitante, por el mismo marcador.
El cuarto weekend de la Liga A2 se completará esta noche con la segunda presentación de Central en San Juan; a partir de las 20 se medirá con Banco Hispano, que ayer fue derrotado por Tehuelches de Tucumán por 3 a 2.