23°
27 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Benavides volvió a ganar y ya es el líder de la general del Merzouga Rally

Jueves, 26 de mayo de 2016 16:38
Kevin Benavides dominó de inicio a fin de la especial, que llevó la Honda CRF450 RALLY siempre en primera posición en esta penúltima etapa del rally. Tras la importante victoria del miércoles, Benavides fue el primer piloto en tomar la salida de una especial que fue recortada 34 kilómetros, iniciándose en el CP1 del día. En total, 170 kilómetros de difícil navegación, con pistas muy rápidas, off-roads y una pequeña dosis de dunas, donde el argentino fue el más rápido.
Embed
Con este excelente resultado, Benavides asciende dos posiciones en la clasificación provisional y se sitúa líder, con 3m05 sobre el segundo clasificado a falta de la jornada de mañana que, tras partir en línea, los pilotos deberán dar dos vueltas a un recorrido de 37 kilómetros.
"Para mí hoy es el día más feliz en esta carrera. Más allá del resultado, estoy feliz porque he abierto la etapa y he llegado primero, siendo también el más rápido sin tener referencias delante de mí", señaló el salteño tras ganar la cuarta etapa.