15°
26 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Valencia sorprendió al Madrid en el postergado y alegró al Barcelona

El “Merengue” perdió 2 a 1 ante el Valencia por los goles de Zaza y Orellana (descontó Ronaldo). El Real sigue en la cima, un punto por encima del “Blaugrana”.
Miércoles, 22 de febrero de 2017 17:39

El Mestalla fue testigo del gran golpe en la Liga de España con el inesperado triunfo 2 a 1 de un cabizbajo Valencia sobre el apabullante líder Real Madrid en uno de los dos partidos postergados que tenía en su lista el elenco merengue.
El elenco valenciano sorprendió de entrada y realizó una inteligente estrategia para soportar los embates del rival. A los 3 minutos, el italiano Simone Zaza metió una media vuelta genial para abrir el marcador. Instantes más tardes, el chileno Fabián Orellana coronó una excelente contra para anotar el segundo.
Sobre el final del primer tiempo, Cristiano Ronaldo irrumpió con toda su capacidad goleadora (suma 15 y está a 4 de Lionel Messi, el máximo artillero) para descontar. No alcanzó, a pesar de que el combinado de Zinedine Zidane metió contra su arco durante todo el complemento al Valencia.