17°
26 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Centurión está listo para volver en San Juan

El atacante xeneize superó su lesión y estará ante San Martín el próximo domingo. La duda de Melli está en defensa, Jara o Peruzzi las alternativas.
Martes, 21 de marzo de 2017 16:07

Ricardo Centurión, el delantero Boca, será titular en el encuentro del próximo domingo ante San Martín de San Juan, en lugar del lesionado Oscar Junior Benítez, en tanto que la duda del entrenador Guillermo Barros Schelotto es si le respeta el lugar a Gino Peruzzi, responsable del error que le costó la derrota por 2-1 ante Talleres, o si le volverá a dar una oportunidad a Leonardo Jara.
Centurión, una de las piezas claves del único puntero del campeonato, después de correr diferenciado en un costado del campo, esta mañana hizo unos minutos de fútbol para los suplentes que enfrentaron a la reserva en la cancha principal del predio Pedro Pompilio.
El ex delantero de Racing no jugó el domingo ante la T debido a un esguince acromio-clavicular en su hombro derecho, lesión por la cual salió en el segundo tiempo en la victoria de visitante de Boca ante Banfield por 2 a 0.
La otra modificación será la de Jonathan Silva por Frank Fabra, quien fue citado por el entrenador José Peckerman -junto con Wilmar Barrios- para la selección de Colombia, de cara a las dos fechas de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Moscú 2018.
La duda del entrenador pasa ahora por el sector izquierdo de la defensa: Guillermo deberá decidir si pone nuevamente a Gino Peruzzi o si vuelve a confiar en Leonardo Jara, quien había sido titular ante Banfield.