25°
26 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Rafaela ganó un duelo clave por la permanencia ante Olimpo

“La Crema” se impuso por 2-1 con tantos de Fernando Luna y Gabriel Gudiño. El empate parcial había sido de Carlos Rodríguez.
Domingo, 30 de abril de 2017 19:58

Atlético de Rafaela consiguió hoy una victoria clave para soñar con la permanencia en Primera División, al superar a Olimpo de Bahía Blanca como visitante por 2 a 1, después de jugar más de un tiempo con un jugador menos.

En el primer tiempo, Fernando Luna, a los 27 minutos, abrió la cuenta para el elenco santafesino, mientras que Carlos Rodríguez, a los 33, empató para el conjunto bahiense.

Rafaela terminó la etapa inicial con diez hombres por la expulsión de Teodoro Paredes e incluso luego erró un penal, cuando el arquero local Adrián Gabbarini le contuvo el remate a Leandro Díaz a los 44 minutos.

El mediocampista ofensivo Gabriel Gudiño fue el héroe de los dirigidos por Juan Manuel Llop, al concretar el tanto a los 10 del segundo período, que permite a Rafaela acercarse a sus rivales por el descenso, aunque sigue último en la tabla de promedios.