26 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Lanús a la Sudamericana y Huracán peligra con el descenso

El granate se quedó con los tres puntos gracias a los tantos de Sand y Denis.
Jueves, 22 de junio de 2017 19:56

Lanús logró su boleto a la Copa Sudamericana 2018 y mantener una remota opción de clasificar a la Libertadores, merced a un ajustado triunfo por 2 a 0 ante Huracán, que no pudo asegurar su permanencia, la que definirá en la última fecha.

El interminable delantero José Sand convirtió de penal a los 25 minutos del segundo tiempo para abrir el marcador, mientras que sobre la hora, con el globo desesperado, Germán Denis empujó sobre la raya un remate de Lautaro Acosta para sentenciar la historia, justo después de la expulsión de Marcelino Moreno en el local.

El granate de Jorge Almirón llegó a 49 puntos, con los que es inalcanzable en la pelea por llegar a la Sudamericana y mantiene una opción de lograr el pasaje a la Libertadores en la última fecha. Huracán necesitaba apenas un punto para asegurar su permanencia, pero deberá sufrir hasta la última fecha para cumplir su objetivo.