17°
26 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

En la reanudación del partido, Atlanta ganó y avanzó de ronda

Los bohemios terminaron con el sueño de Pacífico de General Alvear de Mendoza, al que venció por 3 a 1 en un accidentado partido, que tuvo tres expulsados en el conjunto que milita en el torneo Federal B.
Jueves, 21 de septiembre de 2017 17:13

En la reanudación del encuentro suspendido del miércoles por la noche, Atlanta terminó el sueño de Pacífico de General Alvear de Mendoza, al que venció por 3 a 1 en un accidentado partido, que tuvo tres expulsados en el conjunto que milita en el torneo Federal B.

En el primero de los dos tiempos de 33 minutos de juego bajo una incesante lluvia en Caseros, el bohemio se adelantó gracias a un penal convertido por Braian Miranda, protestado por todo el conjunto mendocino, que lució nervioso y contrariado con las decisiones del árbitro Mariano González.
La expulsión de Maximiliano Montiveros complicó el panorama para Pacífico, que milita en el Federal B y venía de dar el batacazo frente a Estudiantes de La Plata en la etapa anterior.
Igualmente, pese a la inferioridad numérica, llegó al empate gracias a un cabezazo de Ariel Olguín, que tuvo la complicidad del arquero Rodrigo Lugo y el complicado campo de juego.
 Sin embargo, antes del descanso, también de cabeza apareció el delantero Adrián Martínez para poner el 2-1 para el bohemio, de la Primera B.
Una vez concluido el primer tiempo, el árbitro González decidió expulsar a Olguín por realizarle un gesto indebido cuando protestaba por su actuación.
La historia se complicó aún más antes de que comience el segundo tiempo porque el árbitro le mostró la tercera roja al conjunto visitante y expulsó a Lucas Alférez.
Con tres hombres de más, Atlanta consiguió una rápida tranquilidad al anotar el 3-1 apenas iniciado el complemento, cuando Peinado no pudo despejar y convirtió en su propia valla.
El bohemio se dedicó entonces a manejar el balón ante la desesperación de un equipo mendocino al que se lo vio muy nervioso.
Atlanta quedó entonces con los 850 mil pesos de premio y el boleto a octavos de final, donde enfrentará a Belgrano de Córdoba, de Primera División.