30 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

VIDEO. Racing se comió 4 ante el modesto Godoy Cruz y agudiza su crisis

La academia quedó golpeado en la víspera del gran clásico de Avellaneda del próximo fin de semana. Mirá el resumen de un partidazo en el Cilindro.
Domingo, 04 de abril de 2021 23:15

Godoy Cruz sorprendió esta noche a Racing y lo dejó golpeado en la previa del clásico de Avellaneda, al ganarle 4 a 2, en un partido disputado en el estadio Presidente Perón y correspondiente a la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El Tomba fue levemente superior en el primer tiempo, aprovechó la floja actuación de la defensa local y sacó diferencias con dos goles del paraguayo Christian Colmán, a los 23 y 40 minutos.

Ya en el complemento, Racing empujó, creo varias de situaciones de gol y llegó al descuento por intermedio de Tomás Chancalay, a los 19 minutos.

La academia se ilusionó con el empate, pero cuando parecía que éste estaba al caer, Tomás Badaloni marcó un golazo, a los 28, y volvió a aumentar la diferencia para el elenco mendocino.

Las emociones en Avellaneda siguieron en el final, ya que Darío Cvitanich, recién ingresado, volvió a descontar para Racing, a los 41 minutos, y finalmente Sebastián Lomónaco, con otro golazo, marcó el cuarto y definitivo tanto de Godoy Cruz, a los 48'.