16°
27 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Los Mayuatos, campeones por séptima vez del Seven de Tafí del Valle

El seleccionado salteño, auspiciado por Banco Macro, se impuso en la final de la 24ª edición al Jockey Club de Salta por 29 a 14.
Domingo, 28 de enero de 2024 21:59

Los Mayuatos (Banco Macro), el seleccionado salteño de seven masculino, se consagró campeón de la copa de oro de la 24ª edición del Seven de Tafí del Valle que se jugó el pasado sábado en esa localidad tucumana. La final fue netamente salteña ya que el otro protagonista de la definición fue el Jockey Club (Phoenix).

Con una gran actuación de Baltazar García, autor de tres tries en la final, Los Mayuatos se impusieron 29 a 14 sobre los albirrojos. "Se nos complicó el primer tiempo pero redoblamos esfuerzos en el segundo tiempo", señaló García. El equipo campeón tuvo como entrenadores a Sebastián Ozu y a Nahuel García.

Es el séptimo título que logra el seleccionado de Salta y es el máximo ganador en la historia del seven tucumano. Los Mayuatos lograron dar vuelta un marcador adverso de 14 a 0 ante Cardenales en las semifinales.

Gimnasia y Tiro (Off) jugó la final de la copa de bronce y cayó 24 a 0 ante Tucumán Rugby.