16°
27 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

El sorpresivo San Jorge metió un batacazo en Villa María

Domingo, 26 de agosto de 2012 13:58

De ser la cenicienta del torneo, el equipo con menor presupuesto del torneo Argentino A, San Jorge de Tucumán, el recién ascendido a la categoría, logró su segunda victoria consecutiva en el certamen y se encaramó en la cima de las posiciones de la zona de los salteños.

El expreso verde demostró que no fue ninguna casualidad la victoria de la semana pasada ante Gimnasia y Tiro, y esta vez justificó sus armas tras dar la sorpresa y vencer hace instantes en condición de visitante a Alumni de Villa María, por 2 a 0.

Al minuto de juego había avisado la peste verde con un remate de Leonardo Pérez que estrelló el travesaño.  Y  a los 14' de juego, Guillermo Acosta puso el sorpresivo 1 a 0 para San Jorge. Y dos minutos más tarde, fue el Pollo Ezequiel Naresse el que estampó el segundo para los tucumanos cuando Alumni no se terminaba de acomodar en cancha.

A base de garra, criterio y actitud, San Jorge supo aguantar los embates del local durante todo el encuentro, y se llevó una victoria merecida, justificada por su contundencia, en el primer cuarto de hora, y más tarde por su empuje y su corazón. El expreso dejó todo para llevarse tres puntos de oro a Tucumán y así lo consiguió, logrando otro triunfo histórico para el equipo de los exGimnasia y Tiro (Juan Cabrera, Franco Zambrano, Martín Martínez, Alejandro Pérez, Matías Fernández y Leo Pérez).